隐私政策

SPINTELLIGENT Privacy Policy - 2019/07/2021 V1.1 . SPINTELLIGENT Privacy Policy - 2019/07/2021

1.介绍

本私隐政策(私隐政策)规定了Spintelligent (Pty) Ltd(公司注册号码1995/0085/07)t/a Clarion Events Africa的所有成员可以使用您的个人资料的方法。

在本隐私政策中:

  • “我们”、“我们”“我们”表示与您进行交互的Spintelligent实体。例如,Spintelligent实体组织您参加的活动,或管理您使用的网站。我们会让你明白这是哪个实体;
  • 网站'指您正在访问或参与的Spintelligent网站;和
  • “你”和“你的指的是您,即与我们合作、为我们的活动或服务注册或访问我们网站的人。
  • “帕亚”指的是2000年《促进信息获取法》
  • “POPIA”指的个人信息法,2013年的保护,包括根据已作出的任何规定和/或行为准则法案

通过注册我们的活动、订阅我们的服务、访问我们的网站或与我们进行其他互动,我们将按照本隐私政策及适用的数据保护和隐私法律处理您的个人数据。

2.您如何与我们联系:

集团地址官的信息,2 .上海交通大学机电工程学院nd|邮箱321,Steenberg, 7947,南非开普敦,大韦斯特福德,240 Main Road, Rondebosch, 7700,南非

电邮:privacy@spintelligent.com

(欧盟居民请参阅第10.2节)

(加州居民请参阅第10.3节)

3.我们可能会收集有关您的信息

您提供给我们的信息:

我们收集您提供给我们,当你完成登记表格,或向我们提供您的详细信息通过电话的任何信息,例如当您向我们注册一个账户,报名参加我们的活动之一(无论是作为一个代表,参展商,扬声器或参加者),或订阅我们的邮件列表。此信息可能包括您的姓名,地址,电子邮件地址,电话号码,信用卡信息和其他信息相关的事件或服务,您要注册的。

我们收集关于您的信息:

个人信息是指可被收集和使用个人信息类型,包括:信息收集包含在经过接触形式的网站和电子邮件或电话您和我们之间的任何信件。

  • 我们可透过登记表格收集:姓名、电邮地址、通讯地址及电话号码等联络资料;教育、国籍和专业信息;兴趣和商业信息,如角色和责任;调查信息、评论、反馈、帖子和提交的任何其他内容;以及支付信息,如信用卡或借记卡号码,或注册付费活动或服务的银行账户信息。
  • 我们可能收集身份验证信息,如护照细节遵守法律义务在某些国家,可能是适用的,要求,和其他识别信息,如驾驶执照或身份证验证目的申请新闻工作者或一般进入我们的一些事件。
  • 如果我们对我们的任何活动进行有标识的访问,我们可以收集有关以下方面的信息:;您在中国的位置;以及在活动中的参与。例如,对于某些活动,将通过包含您的注册详细信息(包括个人信息)的徽章授予访问权限。您需要使用您的徽章才能进入活动。在这种情况下,我金博宝18金博宝188们将收集有关您何时参加活动以及您与哪些参展商或赞助商接触的信息。
  • 我们收集有关您访问我们网站以及您如何使用网站的信息。这可能包括您的IP地址、地理位置、设备信息、浏览器类型、参考来源、访问时间、操作系统、页面浏览量、您浏览过的页面以及类似的信息。此信息可能由第三方网站分析服务提供商代表我们收集和/或可能使用cookie收集。我们还使用cookie和像素在我们的电子邮件跟踪交付和开放率,结果存储在您的电子邮件地址和个人资料。有关cookies的更多信息,请参阅下面的第6节
  • 我们可能会收集公众可获得的信息,包括姓名、职位、雇主、电话、社交媒体和商业电子邮件地址联系细节,以允许我们根据相关数据保护法规使用我们的合法权益向您发送关于我们的商品和服务的信息。您可以使用电子邮件页脚的退订链接或直接与我们联系,要求在任何时候停止接收此类通讯。

我们从第三方收到的信息:

我们可能会从我们密切合作的第三方收集有关您的信息,以便向您提供您要求我们提供的服务。例如,我们可能会聘请第三方协助我们的在线活动注册系统或支付系统;这些第三方将代表我们直接向您收集信息。我们还可以聘请第三方代表我们运营活动网站;这些实体将直接从您处收集您代表我们访问网站的信息。金博宝18金博宝188

在您同意第三方与我们共享您的信息的情况下,我们也可能从第三方收到有关您的信息。

敏感个人资料

如果收集或存储诸如信息与健康,信仰或政治敏感的个人资料,我们通常会征求您的同意。然而,也有一些情况下,将不可能同意的要求,例如,如果你在我们的活动中的一个有一个意外。如果这确实发生,我们将确保您的隐私权得到保护。

孩子们的个人资料

我们的产品和服务不适用于13岁以下的儿童,我们也不会故意收集该年龄组的个人数据。如果在未经父母同意的情况下从13岁以下的儿童收集任何信息,该信息将被删除。

4.我们如何使用您的信息

我们可能会使用您的信息用于以下用途,根据我们与您之间的关系。在此之前提交您的个人资料给我们,我们会为您提供必要了解我们将如何使用您的数据更具体的信息,并链接你本隐私政策。

销售和产品/活动查询

向您提供您要求我们提供的与我们举办的活动和出版物有关的信息,或我们提供的其他服务(例如按需内容在线研讨会和电子时事通讯)。

法律依据:通过明确要求我们提供信息,即表示您同意我们使用您的个人数据向您传达此类信息。

我们活动的一般管理和组织

作为我们活动的演讲者、参展商、赞助商或参与者,我们可能会使用您的详细信息进行规划和物流,为您开具发票,为您提供与活动相关的客户服务,以及您出席活动的一般管理。我们也可能与Spintelligent中的其他实体共享您的个人数据,以协助活动的交付和/或提供适用的服务。

法律依据:如果您已注册参加或参加活动,我们需要以这种方式使用您的个人数据来履行我们的合同义务。

评估我们活动参与者的活动

我们评估人们如何走动和参与我们的活动。金博宝18金博宝188我们使用您激活或注册的任何应用程序,并允许参展商和我们活动的工作人员扫描您的徽章。我们使用这些信息进行分析,并改进和增强我们的事件。

法律依据:我们的合法利益是监控我们活动的参与者的位置和参与度。金博宝18金博宝188

徽章扫描策略

如果您允许参展商或赞助商在我们的活动中扫描您的徽章,您的联系方式将被转移给参展商或赞助商。

法律基础:当您将徽章交给参展商或赞助商供其扫描时,即表示您同意将您的个人资料传递给参展商或赞助商。如果您不希望您的信息被传递,请不要允许您的徽章被扫描。第三方使用您的详细信息将根据其自己的隐私政策,不受本隐私政策的覆盖。

现场活动特色区域,如研讨会和VIP区域

事件有一个功能区域如研讨会或剧院,你可能会被要求扫描你的徽章上对健康和安全的目的,分析出席改进和提高事件和分享你的数据和功能区域的伴侣在某些情况下或赞助商。

法律依据:当我们扫描您的徽章进入特色区域,我们使用合法利益为上述规定的目的。

如果您不希望与特色区域的赞助商或合作伙伴共享您的数据,我们将根据特色区域的格式,在区域入口通知我们您的偏好。

提升您的活动体验

对于参展商和赞助商,我们聘请物流合作伙伴,以提高您在我们活动中的金博宝18金博宝188体验,例如聘请展位搭建商、电力供应商、地毯、家具、WIFI供应商等。

法律依据:我们可能会与代表我们的物流合作伙伴分享您的详细资料:(一)在有需要为了使我们与您之间的合同的履行时;或(ii)批准通过合法利益或同意赛事主办方所以他们可能会告诉你的这种最佳合作伙伴提供的相关服务是否以及在适用的数据保护法律规定时。

市场营销

为了就您可能感兴趣的其他类似活动或服务与您保持联系,请向您发送时事通讯、优惠或其他营销电子邮件,让您了解我们的最新消息,您参加活动后可能感兴趣或出于研究目的的活动和产品,以分析我们提供给您的产品和服务的有效性。

根据您与我们互动的性质以及适用的数据保护法律,您可能已主动给予我们您的同意(即选择加入),或者我们可能有权依靠您的默示同意或合法权益向您营销。我们将始终提供选择不参与未来营销的机会,并且您有权随时修改您的营销偏好(见第10节中您的权利)。

法律依据:这是我们的合法利益,让你最新的类似事件,我们的展会上,你参加了我们在过去。如果我们以这种方式依赖合法利益,我们将始终提供退订选项或偏好管理工具,我们发送给您的任何营销或研究信息。

在线活动内容和网络平台(包括但不限于数字应用程序)

作为注册完全虚拟(在线)活动和作为附加服务提供在线网络和内容的现场活动的一部分,您的一些注册数据将传递给我们的网络应用程序提供商,以便在平台内创建帐户。

进入在线活动或内容和网络平台时,您可以参与以下活动:参观区域或房间,如在线活动空间、参展商或赞助商展位;下载内容;参加/观看现场研讨会。金博宝18金博宝188

这样的活动平台,Spintelligent(和任何情况下的合作伙伴,如可适用)可以收集,整理和分享您的移动和交互您的个人信息和数据,同时与相关赞助商或参展商的虚拟活动空间的结果让他们跟你对话,按照适用的数金博宝18金博宝188据保护法律。

法律依据:为了向您提供此服务,您的数据将被提供给平台提供商。您的数据将受到平台提供商的保护,而不是由他们商业化。您有权访问您的数据,以及通过移动应用程序或网络平台提供的工具编辑或删除数据。

录音

我们可能会在我们的活动中拍摄照片和视频,这些活动可能会有参与者、演讲者、赞助商或参展商。如果我们在活动中拍摄了您作为参与者、赞助商或参展商的照片和视频,在适用的数据保护法律允许的范围内,这些照片和视频可能用于宣传或(在适用的情况下)商业用途。你有权在任何时候撤回你的同意。在您撤回您的同意之前,这不会影响公司进行的任何处理的合法性

你可以找到更多关于隐私的信息注意在您向我们提交资料时提供或在您与我们的合同中提供(如适用)。

5.我们可以与谁共享您的数据

在某些情况下,我们可能会与以下人员共享您的个人信息:

  • Spintelligent中用于特定目的的其他实体。例如,他们可以协助您提供产品和服务,管理Spintelligent产品和服务使用情况的内部分析,或提供您可能感兴趣的相关产品和服务。如果相关Spintelligent实体不在欧洲经济区,我们只会在实体之间存在适当的保护措施(如欧盟示范条款或相关数据保护法可能适用的其他方法)的情况下传输数据。
  • 为向您提供您向我们要求的服务而在必要时与我们合作的选定第三方。例如,当您注册参加我们主办的活动时,我们可能需要与第三方分包商、服务提供商或其他Spintelligent实体共享您的信息。他们可能包括:IT和营销技术主机供应商、网络和数据主机供应商、邮件发布商、广告服务器、物流和一般服务承包商、酒店/住房合作伙伴、货运代理、现场健康和安全合作伙伴、活动注册合作伙伴、销售平台供应商、通信工具供应商、展台设计师/建造商/装配商、赞助/营销/公关宣传品供应商和其他活动合作伙伴。当我们使用该等第三方时,我们签订的合同确保该第三方有义务提供至少与签订该合同的Spintelligent实体相同级别的数据保护,并且我们采取合理的、采取适当步骤,以确保承包商以符合本隐私政策及我们有关保护个人资料的内部政策的方式有效地处理个人资料。
  • 任何其他SpinIntelligent实体或出于特定目的选择的第三方,您同意我们出于营销目的与您共享信息(在我们共享此数据之前,将寻求此类同意)。
  • 任何其他第三方在必要时,使我们能够执行我们的合法权利,或者保护权利,财产或员工的安全或这样的披露,可以允许或法律要求。
  • 我们可能会与Spintelligent以外的第三方(包括证券交易所)共享您的个人信息,前提是与我们的全部或部分业务相关的销售、合并、收购、合伙、合资、协作或谈判。
  • 我们的一些活动和产品是由第三方参展商或赞助商联合品牌、联合交付或赞助的。我们可能会与这些第三方合作伙伴分享您的详细信息。如果我们在现场活动中这样做,我们将提供一个明确的通知,使您有机会根据适用的数据保护法律的要求管理有关共享的偏好。第三方合作伙伴将根据其提供的通知和其隐私政策使用您的详细信息,本隐私政策不包括在内。

6.饼干

我们使用cookies来确保您从我们的网站获得最大的收益。Cookie是我们存储在您用来访问网站的设备上的小文本文件。Cookie允许我们监控您对软件的使用,并简化您对网站的使用。例如,临时cookie还用于跟踪您的“会话”。如果没有临时cookie(退出浏览器后不会存储),您将不得不在每次访问新页面时登录。

如果您不希望在您的设备上安装cookie,您可以更改浏览器或设备上的设置以拒绝cookie。有关如何使用您的网络浏览器设置拒绝cookies的更多信息,请咨询您的网络浏览器的“帮助”部分(或访问http://www.aboutcookies.org)。请注意,如果您将您的互联网浏览器设置为拒绝cookies,您可能无法访问我们网站的所有功能。

7.第三方内容、网站和贡献

我们的一些网站可能包含由第三方运营的其他网站或应用程序的内容和链接。我们不控制这些第三方网站或应用程序(包括它们是否存储cookie),本隐私政策不适用于它们。请查阅相关第三方网站或应用程序的条款和条件以及隐私政策,以了解该网站/应用程序如何收集和使用您的信息,并确定他们是否以及出于何种目的使用cookie。

8.我们如何管理您的数据以及我们将其保留多长时间

我们使用各种技术和操作安全措施来保护您的信息,防止未经授权访问、非法使用、修改和破坏我们存储的任何个人数据。

我们将保留您的信息,直至为您提供您向我们要求的服务所需的时间为止,或直至法律允许的时间为止。如果您在4年内没有参加、参加或登记参加或参与我们的活动,或以其他方式参与我们的活动,我们将删除您的数据,除非我们有义务将其保留更长时间(例如为税务目的)。金博宝18金博宝188

通过互联网传送信息可能不安全,虽然我们采取措施保护您的信息不受未经授权的访问,但我们并不总是能保证通过互联网传送的信息的安全性。

9.我们在哪里储存你的信息

我们的一些服务器位于欧洲经济区(EEA)和南非之外。

在某些情况下,欧盟数据主体信息可能在欧洲经济区以外处理。在这种情况下,我们将采取一切必要措施,确保任何欧盟数据都按照本隐私政策得到充分保护和处理,并在必要时,我们采取相关保障措施,以确保欧盟数据的安全处理。

Spintelligent的一些网站、产品和服务是在美国以外运营的。如果您位于其他司法管辖区,请注意,您向我们提供的有关此类网站、产品和服务的信息可能会被转移到美国,并在美国存储和处理。

通过使用这些网站或向我们提供任何信息,即表示您同意在美国传输、处理和存储您的信息,该司法管辖区的隐私法不如您居住或作为公民的国家(如欧盟)的隐私法全面。您了解,如果出于调查目的(如恐怖主义调查),美国政府可以获取您提交的个人数据。我们将采取一切合理必要的措施,确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私政策。我们使用适当的保障措施,如欧盟标准合同条款(欧盟示范条款)将您的个人数据传输到美国。

10.你在个人资料方面的权利

SpinIntelligent在拥有数据保护法律的国家运营,这些法律可能为个人提供访问和控制其信息的权利。我们将始终使您能够行使适当数据保护法律提供的权利。

10.1您的POPIA权利

如果您是南非共和国居民,我们仅在根据适用的数据保护法(包括《个人信息保护法》)有法律依据的情况下收集和处理您的个人数据。法律依据将取决于我们处理您个人数据的目的,如第4节所述。

你有权:

  • 请求访问您的个人资料。请参考我们的PAIA手册,了解有关如何做到这一点的详细信息。
  • 要求改正你的个人资料
  • 在某些情况下,要求删除您的个人资料
  • 根据合理理由要求限制处理你的个人资料
  • 要求转移你的个人资料
  • 撤回同意的权利

10.2您的欧盟数据主体权利

如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,我们收集和处理有关您只有在我们拥有根据适用的数据保护法这样做,包括在欧洲通用数据保护条例(GDPR)的法律基础处理个人数据。法律基础将取决于我们处理您的个人资料,如第4节一般描述的目的。

你有权:

  • 要求查阅你的个人资料
  • 要求改正你的个人资料
  • 要求删除你的个人资料
  • 对象到您的个人数据的处理
  • 要求限制处理你的个人资料
  • 要求转移你的个人资料
  • 撤回同意的权利

如欲行使上述任何权利,请联络资讯主任(详情如下)。

如果您认为我们没有遵守任何适用的数据保护法律,您可以向英国数据保护局提出投诉。在英国,相关机构是信息专员办公室,您可以在www.ico.org.uk

我们注意到,对于那些我们决定如何使用与我们的服务相关的个人信息的服务,我们是“控制人”,对于那些我们只在客户允许的情况下使用个人信息的服务,我们是“处理人”。

10.3。加利福尼亚隐私权

本节解释居住在加利福尼亚州的某些自然人的权利(每一项"消费者“)可能有加州消费者隐私法2018年和这样的规章制度下可不时被采用到实施和解释这样的行为(统称时间,“CCPA”)。术语“个人信息”的使用符合CCPA的定义,即指识别、涉及、描述、能够直接或间接与特定消费者或家庭关联或合理关联的信息。但是,个人信息不包括公开可用的、确定的或汇总的消费者信息(这些都在CCPA中定义)。此外,“个人信息”的定义目前不适用于从求职者、雇员(无论您是我们的雇员或我们客户的任何雇员)、企业主、董事、官员、医务人员或承包商收集个人信息。

当我们作为CCPA下一个“业务”(指我们确定为什么我们处理您的个人信息的方式和原因),我们可能会被要求披露有关我们收集的个人信息的类别的附加信息,该消息人士那里我们得到的信息的宗旨,为我们为何要收集这些信息,我们与谁共享信息,以及我们是否出售个人信息 - 所提供所有这些都依赖于特定的服务。

根据您与我们的关系,我们可能已经收集了上述每一类关于您的个人信息。此外,为了本隐私政策中所述的业务目的,我们可能在过去12个月内与第三方共享了一个或多个此类个人信息。

加利福尼亚居民–如何联系我们:

如果你是加州居民,不是一个求职者,员工/承包商,或员工/承包商的另一家公司在你的工作与我们互动的角色,你有权要求我们收集关于你的个人信息,我们如何使用个人信息,以及我们所披露的个人信息的第三方类别。

您也有权要求我们删除您的信息。

请向我们提供足够的信息以验证您的身份。我们将使用您提供给我们的信息来验证您的请求。如果我们最初无法验证您的身份,我们可能会要求提供其他信息以完成验证过程,例如,您的驾照副本和/或最近的公用事业或信用卡账单。

加州居民也有关于的“个人信息”(如这样的术语可以通过CCPA定义)“出售”的某些权利。加州居民通过发送电子邮件给我们的资料私隐主任到选择这样的按照他们的CCPA的“个人信息”,“销售”出的权利。

因为你有CCPA下行使您的任何隐私权利,我们不会歧视你。

11.更改隐私政策

我们可能会不时更新本隐私政策。更新后的隐私政策将在相关活动网站和企业网站更新,或应您的要求提供给您。